Liga, il Deportivo La Coruna ancora ko: il Betis Siviglia vince 2-1

Liga, il Deportivo La Coruna ancora ko: il Betis Siviglia vince 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
sabato 16 settembre 2017, 20:572017
di Rosa Doro

Terza sconfitta in quattro gare per il Deportivo La Coruna che in casa del Betis Siviglia ha perso 2-1. La squadra di Setien è passata in vantaggio al 14' con Joaquin ma al 23' è stata raggiunta dalla rete di Cartabia che ha firmato il pareggio. Nella ripresa però il Betis ha trovato la rete della vittoria ancora con Joaquin grande protagonista e autore di una doppietta. Con questi tre punti il Betis Siviglia sale a sei punti mentre il La Coruna resta con un solo punto.