Liga, il Getafe strapazza l'Espanyol: 3-0 con una ripresa devastante

Liga, il Getafe strapazza l'Espanyol: 3-0 con una ripresa devastanteTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
sabato 1 dicembre 2018, 20:232018
di Rosa Doro

Grande vittoria conquistata dal Getafe che ha battuto 3-0 l'Espanyol in casa. Con una grande ripresa la squadra di Bordalas ha trovato il vantaggio al 55' con la rete di Molina, poi al 65' ha raddoppiato con Mata e nel finale ha trovato anche il tris con Antunes. Con questo successo il Getafe torna alla vittoria dopo due giornate e sale a 20 punti mentre l'Espanyol, alla quarta sconfitta di fila.