Liga, il Valencia vince allo scadere con Piccini: Huesca battuto 2-1

Liga, il Valencia vince allo scadere con Piccini: Huesca battuto 2-1TUTTO mercato WEB
domenica 23 dicembre 2018, 13:572018
di Rosa Doro

Vittoria conquistata nei secondi finali per il Valencia che ha battuto 2-1 l'Huesca in casa. La squadra di Marcelino è passata in vantaggio al 25' con Parejo ma nella ripresa al 72' ha subito il pareggio degli ospiti con il rigore di Cucho. Negli ultimi secondi però l'azzurro Piccini ha regalato il successo al Valencia che grazie a questa vittoria sale a 22 punti e lascia l'Huesca all'ultimo posto a quota 8.