Liga, la Real Sociedad cade 1-2 in casa contro il Celta Vigo

© foto di J.M.Colomo
domenica 21 gennaio 2018, 20:222018
di Dimitri Conti

Sconfitta interna per la Real Sociedad contro il Celta Vigo. I galiziani espugnano 1-2 l'Anoeta, pur con i padroni di casa andati avanti grazie al gol di Willian José. Nel primo tempo è arrivato il pareggio di Iago Aspas ed il rigore sbagliato dallo stesso Willian José. Lì la partita è girata e nella ripresa gli ospiti hanno avuto la meglio grazie al gol di Gomez, rimanendo a non troppa distanza dalla zona Europa. I baschi invece rimangono vicini alle posizioni più pericolose della classifica.