Liga, Real Sociedad e Las Palmas regalano spettacolo: 2-2 all'Anoeta

Liga, Real Sociedad e Las Palmas regalano spettacolo: 2-2 all'AnoetaTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 26 novembre 2017, 18:142017
di Rosa Doro

Gol e spettacolo all'Estadio Anoeta tra Real Sociedad e Las Palmas che hanno dato vita ad un divertente 2-2. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 21' con Tana ma dieci minuti dopo sono stati raggiunti dal gol di William José. Nella ripresa Januzaj ha portato avanti la Sociedad con il gol della rimonta al 62' ma al 67' Viera ha riportato la sfida in parità firmando il 2-2 finale. Con questo punto la Real Sociedad sale a 19 punti, mentre il Las Palmas a quota 7.