Liga, rimonta della Real Sociedad: Celta Vigo ko 3-2 al debutto

Liga, rimonta della Real Sociedad: Celta Vigo ko 3-2 al debuttoTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
sabato 19 agosto 2017, 20:382017
di Rosa Doro

Gara divertente tra Celta Vigo e Real Sociedad terminata con la vittoria degli ospiti in rimonta per 3-2. I padroni di casa infatti sono passati in vantaggio al 22' con Gomez ma appena dieci minuti dopo sono stati raggiunti dal pareggio di Oyarzabal. Al 50' ancora Gomez ha riportato il Celta avanti ma all'80' prima Juanmi ha firmato il 2-2 e all'87' William José ha trasformato il calcio di rigore della vittoria. Primi tre punti dunque in campionato per la Real Sociedad.