Liga, Stuani spaventa l'Atletico Madrid: in casa del Girona è solo 1-1

Liga, Stuani spaventa l'Atletico Madrid: in casa del Girona è solo 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 2 dicembre 2018, 19:032018
di Dimitri Conti

Non riesce ad ingranare l'Atletico Madrid in Liga, con i Colchoneros che nella gara della domenica pomeriggio di Liga sono stati fermati sull'1-1 esterno in casa del Girona. I catalani sono andati avanti ed hanno spaventato la squadra di Simeone con la rete segnata da Stuani su rigore. Nel secondo tempo però, a otto minuti dalla fine, gli ospiti hanno trovato il pari grazie all'autorete firmata da Ramalho. Di seguito il programma completo del turno di Liga.