Liga, Zaza non si ferma più. Vince ancora il Valencia: 4-0 al Siviglia!

Liga, Zaza non si ferma più. Vince ancora il Valencia: 4-0 al Siviglia!TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 21 ottobre 2017, 20:272017
di Rosa Doro

Continua la marcia vincente del Valencia che al Mestalla ha battuto 4-0 il Siviglia. La squadra di Marcelino è passata in vantaggio al 43' grazie alla rete di Guedes e nella ripresa ha trovato il raddoppio con il solito Simone Zaza, ancora a segno. Negli ultimi minuti poi il Valencia ha trovato altre due reti con Santi Mina e ancora Guedes che ha firmato il poker finale. Con questi tre punti il Valencia sale a 21 punti, a -1 dal Barcellona impegnato in questi minuti contro il Magala. Seconda sconfitta consecutiva invece subita dal Siviglia che resta a quota 16.