Ligue 1, gol e spettacolo tra Lione e Bordeaxu: finisce 3-3

Ligue 1, gol e spettacolo tra Lione e Bordeaxu: finisce 3-3TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 19 agosto 2017, 18:572017
di Rosa Doro

E' terminata 3-3 la sfida tra Lione e Bordeaux, valida per la terza giornata di Ligue 1. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 10' con il gol da centrocampo di Fekir e al 23' Tete ha anche raddoppiato ma al 41' Malcom prima dell'intervallo ha riaperto la gara firmando il primo gol degli ospiti. Nella ripresa al 74' Traore ha segnato il terzo gol dell'OL ma il Bordeaux non ha mollato e nel finale ha trovato due reti in tre minuti con Lerager e ancora Malcom che ha fissato il risultato sul 3-3 in pieno recupero. Con questo pareggio il Lione sale a sette punti mentre il Bordeaux a quota 5.