Ligue 1, il big match va al Lione: battuto 4-2 il Marsiglia

Ligue 1, il big match va al Lione: battuto 4-2 il MarsigliaTUTTO mercato WEB
domenica 23 settembre 2018, 22:592018
di Alessandra Stefanelli

Gol e spettacolo nel posticipo della sesta giornata della Liga, il big match tra Lione e Marsiglia al Parc Olympique Lyonnais. 4-2 il risultato finale per i padroni di casa, in vantaggio al 27’ con Aouar, poi il pareggio marsigliese con Thauvin. Nella ripresa la squadra di Genesio dilaga con la doppietta di Traore e la rete di Fekir su rigore. Inutile il gol del Marsiglia nel finale con N’Jie. La squadra di Garcia ha concluso anche la gara in dieci per l’espulsione di Caleta-Car.