Ligue 1, il Caen riacciuffa lo Strasburgo: 2-2 nel finale

Ligue 1, il Caen riacciuffa lo Strasburgo: 2-2 nel finaleTUTTO mercato WEB
domenica 9 dicembre 2018, 17:062018
di Rosa Doro

E' terminata 2-2 la gara delle 15 in Ligue 1 tra Strasburgo e Caen. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo cinque minuti dall'inizio della gara con Martinez ma al 22' hanno subito il pari di Fajr. Un minuto dopo Mothiba ha riportato avanti lo Strasburgo ma il Caen all'80' è riuscito ad acciuffare il 2-2 finale con la rete di Khaoui. Con questo punto lo Strasburgo sale a 23 punti mentre il Caen a quota 14.