Ligue 1, il Monaco torna alla vittoria: il Nantes di Ranieri ko 2-1 in rimonta

Ligue 1, il Monaco torna alla vittoria: il Nantes di Ranieri ko 2-1 in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 7 aprile 2018, 19:192018
di Rosa Doro

Dopo la sconfitta in finale di Coppa di Lega e il pareggio arrivato contro il Rennes, il Monaco è tornato alla vittoria battendo 2-1 il Nantes di Claudio Ranieri. Eppure sono stati gli ospiti a passare in vantaggio al 32' con Thomasson ma dieci minuti dopo Falcao ha trovato il pareggio e prima dell'intervallo Rony Lopes ha completato la rimonta. Con questi tre punti il Monaco sale a quota 70 punti mentre il Nantes, alla terza gara senza vittoria resta a 44.