Ligue 1, il Monaco torna alla vittoria: tris allo Strasburgo

Ligue 1, il Monaco torna alla vittoria: tris allo StrasburgoTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 16 settembre 2017, 18:572017
di Rosa Doro

Dopo il ko subito contro il Nizza e il pareggio di Champions League, il Monaco è tornato alla vittoria battendo 3-0 lo Strasburgo in campionato. Grande protagonista della gara Radamel Falcao che al 44' ha offerto l'assist a Rony Lopes per il gol del vantaggio e poi nella ripresa si è messo in proprio, firmando una doppietta. Con questo successo il Monaco sale a 15 punti in classifica e raggiunge il PSG che però giocherà domani, mentre lo Strasburgo resta a quota 4 punti.