Ligue 1, il Nizza ritrova la vittoria: 2-0 al Guingamp

Ligue 1, il Nizza ritrova la vittoria: 2-0 al Guingamp TUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
sabato 19 agosto 2017, 22:052017
di Rosa Doro

Dopo due sconfitte in campionato e una in Champions League contro il Napoli, il Nizza è tornato alla vittoria battendo 2-0 il Guingamp alla terza giornata di Ligue 1. Con Sneijder titolare e Balotelli recuperato ma in panchina, i padroni di casa sono passati in vantaggio al 45' con Plea e poi al 47' hanno raddoppiato con Walter conquistando i primi tre punti. Balotelli è entrato al 65' della ripresa mettendo minuti importanti nelle gambe in vista del ritorno contro il Napoli.