Ligue 1, il Nizza vince senza Balotelli: 2-1 al Rennes in rimonta

Ligue 1, il Nizza vince senza Balotelli: 2-1 al Rennes in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 14 settembre 2018, 20:572018
di Michele Pavese

Vittoria in rimonta del Nizza sul Rennes. Orfani di Mario Balotelli, i ragazzi di Vieira si impongono per 2-1, punteggio maturato tutto nella ripresa: decidono le reti di Saint-Maximin e Lees Melou dopo il vantaggio ospite firmato da del Castillo e un rigore sbagliato nel primo tempo da Bourigeaud. Con questo successo, il Nizza raggiunge il Rennes a quota 7 punti in classifica.