Ligue 1: il PSG travolge il Bordeaux con sei gol, doppietta di Neymar

Ligue 1: il PSG travolge il Bordeaux con sei gol, doppietta di NeymarTUTTO mercato WEB
© foto di Anthony Bibard/Insidefoto/Image Sport
sabato 30 settembre 2017, 19:042017
di Rosa Doro

Nell'anticipo del sabato di Ligue 1 il Paris Saint Germain ha travolto il Bordeaux con un tennistico 6-2. Alla fine del primo tempo la squadra di Emery era già avanti per 5-1 grazie alla doppietta di Neymar e i gol di Cavani, Draxler e Meunier con il brasiliano che finalmente è riuscito a trasformare un rigore lasciatogli dall'ex Napoli. Nella ripresa poi si è unito alla festa anche Kylian Mbappé e con questa vittoria il PSG approfitta del pareggio del Monaco e sale a 22 punti in classifica, a +3 sulla squadra di Jardim.