Ligue 1, il Tolosa riprende il Monaco: finisce con uno spettacolare 3-3

Ligue 1, il Tolosa riprende il Monaco: finisce con uno spettacolare 3-3TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 24 febbraio 2018, 19:042018
di Rosa Doro

E' terminato 3-3 la gara delle 17 di Ligue 1 tra Tolosa e Monaco. Tanto spettacolo e tanti gol allo Stadium Municipal dove gli ospiti sono passati in vantaggio all'8' con Rony Lopes ma al 24' sono stati raggiunti da Sangare. Ad inizio ripresa ancora Rony Lopes ha riportato avanti il Monaco che con Jovetic al 72' ha trovato il tris ma negli ultimi minuti il Tolosa prima ha accorciato le distanze con il rigore di Delort al 78' e poi ha pareggiato con Sanogo all'87'. Con questo pareggio il Monaco sale a 57 punti mentre il Tolosa a quota 28.