Ligue 1, niente da fare per Ranieri: PSG troppo forte per il Nantes

Ligue 1, niente da fare per Ranieri: PSG troppo forte per il NantesTUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
sabato 18 novembre 2017, 18:572017
di Rosa Doro

Ennesima vittoria conquistata dal Paris Saint Germain che al Parco dei Principi ha battuto nettamente per 4-1 il Nantes di Claudio Ranieri. Gara senza storia già a fine primo tempo dopo che il PSG era passato sul doppio vantaggio con le reti di Cavani e Di Maria. Nella ripresa Nakoulma appena entrato ha provato a riaprire i giochi al 60' ma prima Pastore e poi ancora Cavani hanno messo la parola fine sul match. Con questo successo il PSG approfitta del pareggio del Monaco e sale a 35 punti mentre il Nantes resta a quota 23.