Ligue 1, PSG travolgente: 6-2 al Tolosa, doppietta Neymar. Espulso Verratti

Ligue 1, PSG travolgente: 6-2 al Tolosa, doppietta Neymar. Espulso VerrattiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 20 agosto 2017, 23:112017
di Rosa Doro

Con un clamoroso 6-2 il Paris Saint Germain ha chiuso la pratica Tolosa alla prima gara di Neymar al Parco dei Principi. Eppure la gara della squadra di Emery era iniziata in salita a causa del vantaggio ospiti firmato da Gradel al 18'. Al 31' però ci ha pensato subito Neymar a pareggiare e poi Rabiot al 35' ha completato la rimonta. Nella ripresa, dopo l'espulsione di Verratti, Cavani su rigore al 74' ha trovato il tris ma quattro minuti dopo Julien complice Thiago Silva ha provato a riaprire la gara trovando il secondo gol del Tolosa.

Nel finale il PSG in 10 ha dilagato con le reti di Pastore, Kurzawa e ancora Neymar, autore di una doppietta. Con questa vittoria la squadra di Emery sale dunque a nove punti con il Monaco mentre il Tolosa resta a quota 3.