Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Finali: cade il B.Dortmund, Wolfsburg ok

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Finali: cade il B.Dortmund, Wolfsburg okTUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

22.25 - Terminano tutti i match!

FORTUNA DUSSELDORF-BORUSSIA DORTMUND 1-0
20.30 - PARTITI!
7' - Meglio il Borussia Dortmund in quest'avvio. Gli uomini di Favre tengono il pallino del gioco.
11' - Tentativo dalla distanza di Usami, che non centra lo specchio della porta di poco: buona chance per il Dusseldorf.
18' - Gol annullato al Borussia Dortmund! Reus l'aveva messo dentro, ma la sua posizione era irregolare.
22' - GOL DI LUKEBAKIO! PASSA IL FORTUNA DUSSELDORF! Il Borussia perde un pallone sanguinoso sulla trequarti avversaria e Lukebakio viene subito lanciato nello spazio. Ha una prateria davanti, arriva di fronte al portiere e non sbaglia!
31' - Witsel tenta il passaggio a Marco Reus, che però non aggancia. L'azione sfuma così.
34' - Ci prova Gotze, che riceve e calcia di prima intenzione: il suo tiro però viene respinto dal portiere.
39' - Ancora Dusseldorf vicino al gol: Usami riceve in area e calcia, spedendo di un soffio a lato.
21.18 - FINE PRIMO TEMPO!
21.34 - RIPARTITI!
53' - Il Borussia Dortmund attacca, senza però riuscire a rendersi pericoloso neanche in questa prima parte del secondo tempo.
56' - RADDOPPIO DUSSELDORF! A SEGNO ZIMMER! Grandissima conclusione di Zimmer, che ci prova dalla distanza e riesce a spedire nel sette. Burki si tuffa, ma non ci arriva: 2-0 Fortuna!
62' - Giallo per Pulisic.
71' - Palla in area per Paco Alcacer, che controlla e sparacchia subito alto sopra la traversa.
76' - Stoger si becca l'ammonizione.
81' - GOL DEL BORUSSIA DORTMUND! PACO ALCACER ACCORCIA! Bel cross al centro di Piszczek, che pesca Paco Alcaçer. L'ex Barcellona, da pochi metri, incorna bene e non dà scampo a Rensing!
90' - Giallo per Piszczek.
22.24 - FINE PARTITA!

HERTHA BERLINO-AUGSBURG 2-2
8' - GOL DELL'AUGSBURG! VANTAGGIO DI HINTEREGGER! Schmid va alla battuta di un corner e pesca Hinteregger in area. Quest'ultimo incorna perfettamente e batte subito il portiere: ospiti avanti!
16' - Qualche problemino fisico per Mittelstadt. Cure mediche con lo staff dell'Hertha, ma per lui non pare nulla di grave.
21' - Schmid va alla battuta di un piazzato e scodella al centro, ma la difesa di casa allontana il pericolo.
28' - GOL DI LECKIE! PAREGGIA L'HERTHA! Selke vede Leckie in area e lo serve benissimo. Davanti al portiere quest'ultimo non sbaglia: è 1-1!
31' - SORPASSO HERTHA! A SEGNO DUDA! Lazaro prende palla e calcia, ma Luthe respinge. Sulla ribattuta c'è Duda, che da due passi ribadisce la sfera in fondo al sacco!
39' - PAREGGIO AUGSBURG! A SEGNO JA-CHEOL KOO! Finnbogason appoggia a Koo, che con una grandissima conclusione non dà scampo all'estremo difensore avversario: siamo già sul 2-2!
45' - Plattenhardt va alla battuta di un corner, ma i compagni non riescono a colpire.
51' - Tentativo al volo di Plattenhardt: conclusione dall'altro coefficiente di difficoltà, ma sfera finisce lontanissima dalla porta.
60' - Palla in profondità per Maier, beccato però in posizione irregolare.
68' - Gregoritsch con troppa irruenza si rovescia nell'area avversaria ma commette fallo in attacco: l'arbitro se ne accorge, sfuma la manovra dell'Augsburg.
73' - Hertha pericoloso. Mittelstadt si libera in area e scarica il tiro, ma Luthe è attento e respinge.
81' - Jarstein esce bene ed intercetta il passaggio lungo di Schmid.

WOLFSBURG-STOCCARDA 2-0
9' - William calcia il pallone in area ma Zieler esce dai pali in presa sicura.
18' - Ascacibar mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
24' - GOL DEL WOLFSBURG! A SEGNO GUILAVOGUI! Sugli sviluppi di un piazzato il pallone viene scodellato al centro dell'area. Lì svetta Guilavogui, che di testa indirizza all'angolino!
32' - Pallone al limite dell'area per Ivan Gonzalez, che riesce a calciare. Deviazione provvidenziale di un difensore, l'azione sfuma.
39' - Giallo per Roussillon.
44' - RADDOPPIO WOLFSBURG! GOL DI WEGHORST! Erroraccio della difesa dello Stoccarda, che regala il pallone a Weghortst. Quest'ultimo ne approfitta e davanti al portiere sigla il 2-0!
55' - William fa partire un tiro velenoso su calcio piazzato, ma questo finisce sulla barriera.
64' - Ivan Gonzalez mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
74' - Il Wolfsburg va vicino al tris: palla per Gerhardt, che da ottima posizione spedisce in curva.
86' - Weghorst riceve in area, si gira e calcia. Uno dei difensori dello Stoccarda però si immola e dice di no.

20.15 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

20.00 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Bundesliga, la cronaca testuale della sedicesima giornata del campionato tedesco. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.