LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare concluse: tutti i risultati

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare concluse: tutti i risultatiTUTTO mercato WEB
martedì 19 settembre 2017, 22:212017
di Alessandra Stefanelli

AUGSBURG - LIPSIA 1-0

1' - Si parte!
2' - Gregoritsch (Augsburg) si smarca in area e prova a calciare, pallone alle stelle.
4' - Finnbogason prova a farsi vedere in avanti, ma lo fa quando ormai è finito in posizione di fuorigioco.
5' - GOL GOL GOL!!! AUGSBURG AVANTI!!! - Gregoritsch sblocca il match sfruttando un bel passaggio di Finnbogason, conclusione dal limite e pallone alle spalle del portiere!
8' - Ancora non pervenuta la reazione del Lipsia.
15' - OCCASIONISSIMA LIPSIA! Werner solo davanti al portiere scarica il tiro ma se lo vede respingere da Hitz!
16' - Werner si fa vedere ancora in avanti, ma in posizione di fuorigioco.
20' - Venti minuti sul cronometro, resiste il vantaggio dell'Augsburg. Lipsia poco propositivo in avanti.
25' - Ancora un'occasione creata da Werner, Hitz ancora una volta gli dice di no!
30' - Siamo alla mezz'ora, resiste l'Augsburg.
35' - Poulsen si fa vedere in avanti, ma è in posizione di fuorigioco.
39' - Tentativo di Hinteregger per il possibile raddoppio, pallone che però si spegne fuori!
40'- Ultimi cinque giri d'orologio.
45' - Squadre a riposo.
-----
46' - Al via la ripresa!
50' - Ammonizione per Moravek dell'Augsburg.
53' - Giallo anche per Sabitzer del Lipsia.
60' - Primi cambi in casa Lipsia per provare a pareggiare il match. Hasenhuttl lancia nella mischia Forsberg al posto di Poulsen.
62' - Halstenberg trova un po’ di spazio dopo aver ricevuto un superbo passaggio e scarica un tiro indirizzato verso l’angolo sinistro, il portiere avversario gli dice di no!
65' - Insiste il Lipsia, che non trova però la via del gol. L'Augsburg chiude tutti gli spazi.
75' - Un quarto d'ora per le speranze del Lipsia.
77' - Occasione per il Lipsia con Forsberg che davanti alla porta non è però preciso.
85' - Ultimi cinque minuti più eventuale recupero.
90' - Gara quasi agli sgoccioli, spinge il Lipsia.
- TRIPLICE FISCHIO -

SCHALKE 04 - BAYERN MONACO 0-3

1' - Via al match!
3' - Azione solitaria di Lewandowski, chiuso però dalla difesa avversaria.
5' - Ci prova Caligiuri, attenta stavolta la difesa del Bayern Monaco a intercettare la sfera
7' - Tolisso conquista un corner che prova a calciare Kimmich, pallone intercettato dalla retroguardia dello Schalke 04.
9' - Occasione sciupata da Rudy, che conclude con una gran botta dalla distanza neutralizzata da Fahrmann!
15' - Ancora un tentativo da parte di Tolisso dalla lunga distanza, Fahrmann ancora insuperabile!
20' - Il Bayern Monaco sta confermando le difficoltà di questo avvio di stagione, soprattutto in zona gol.
23' - CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN MONACO! Fallo di mano commesso da un giocatore dello Schalke 04.
25' - GOL GOL GOL!!! BAYERN MONACO AVANTI!!! Lewandowski dal dischetto sblocca il match! Trasformazione perfetta all'angolino dell'attaccante polacco.
30' - GOL GOL GOL!!! RADDOPPIA IL BAYERN MONACO!!! - Arriva il gol di James Rodriguez, che viene servito in profondità da Coman, si invola con rapidità e insacca all'angolino!
31' - Sfiora il gol dell'1-2 Goretzka, che controlla un bel pallone, trova lo spazio per il tiro ma trova anche la respinta di un difensore avversario.
40' - Ultimi cinque minuti, il Bayern Monaco amministra il vantaggio.
-----
46' - Al via il secondo tempo!
48' - Pallone messo in mezzo da Coman, allontana la difesa avversaria.
50' - il Bayern Monaco amministra con ordine la gara.
65' - Nel Bayern Monaco esce Lewandowski, al suo posto Thiago Alcantara.
OCCASIONE SCHALKE! Burgstaller si presenta tutto solo davanti al portiere, ma l'attaccante si fa ipnotizzare.
76' - GOL GOL GOL!!! ARRIVA IL TRIS DEL BAYERN MONACO!!! A segno l'ex Juventus Vidal! Gran palla di James Rodriguez che il centrocampista insacca in rete per il 3-0 bavarese.
90' - Siamo agli sgoccioli

WOLFSBURG - WERDER BREMA 1-1

1' - Fischio d'inizio!
3' - Gara abbastanza equilibrata, poche emozioni in avvio.
8' - Ntep prova a pescare un compagno su calcio d'angolo ma il suo tentativo viene fermato dal portiere avversario. Nulla di fatto.
13' - Tentativo da parte di Malli del Wolfsburg, pallone che finisce altissimo.
15' - Regna il massimo equilibrio alla Volkswagen Arena.
20' - Venti sul cronometro, regna il massimo equilibrio. Pochissime le emozioni fino a questo momento, squadre poco propositive.
21' - Prima occasione per il Wolfsburg con Origi, Pavlenka si supera e allontana la sfera in corner!
29' - GOL GOL GOL!!! WOLFSBURG AVANTI!!! - Step gioca palla per Origi che sia libera bene davanti al portiere e insacca in rete! Wolfsburg avanti!
33' - Il Wolfsburg adesso controlla la gara, tiene in mano il pallino del gioco e riparte.
-----
46' - Al via il secondo tempo
50' - Ammonizione per Kainz del Werder Brema. È il secondo giallo dopo quello preso nel primo tempo da Gondorf, sempre del Brema.
54’ - GOL GOL GOL!!! ARRIVA L’1-1 DEL WERDER BREMA!!! - Gol di Bartels! Cross di Delaney e colpo di testa a battere Casteels: 1-1 e tutto da rifare!
56' - Adesso sembra cominciata un'altra partita, molto più equilibrata.
67' - OCCASIONISSIMA! Botta di Delaney per il Werder Brema, pallone che esce veramente di un soffio!
75' - Ultimo quarto d'ora di gara, match in equilibrio.
90' - Match agli sgoccioli.

-----

20:20 - Nel match giocato alle 18:30 il Borussia Monchengladbach ha battuto 2-0 lo Stoccarda.

20:00 - Amici di Tuttomercatoweb.com, da Alessandra Stefanelli un caloroso benvenuto alla diretta testuale della 5a giornata della Bundesliga. Questo sera si giocheranno tre gare in contemporanea. In campo il Lipsia contro l’Augsburg e il Bayern Monaco in casa dello Schalke 04, mentre il Wolfsburg ospiterà il Werder Brema.