LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Finali: vince il Getafe, Ben Yedder trascina Siviglia

LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Finali: vince il Getafe, Ben Yedder trascina SivigliaTUTTO mercato WEB

18.30 - INIZIA LA GARA!
5' - GOL DEL GIRONA! A SEGNO STUANI! Portu va al cross, Stuani controlla e calcia in maniera precisa: il portiere non ci arriva ed è subito vantaggio!
13' - Calcio di rigore per il Las Palmas! Fallo di Pere Pons, che si becca anche il giallo.
14' - GOL DEL LAS PALMAS! CALLERI PAREGGIA I CONTI! Va l'ex Boca dagli undici metri: conclusione centrale, il portiere sceglie un angolo e viene beffato!
21' - Arriva il prima giallo della partita: se lo becca Aday.
29' - Ramirez spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
36' - Palla nello spazio per Calleri, beccato però in offside.
40' - Halilovic mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
42' - GIRONA DI NUOVO IN VANTAGGIO! DOPPIETTA DI STUANI! Erroraccio della difesa, che regala la sfera a Stuani. L'uruguayano ringrazia e davanti al portiere non sbaglia!
19.16 - FINE PRIMO TEMPO!
19.31 - INIZIA LA RIPRESA!
50' - Tentativo di Halilovic da fuori area, ma il portiere è attento e devia in angolo.
59' - Giallo per Etebo.
66' - Problemi fisici per Cabrera, costretto a lasciare il terreno di gioco. Aveva già stretto i denti in precedenza, ora esce e al suo posto entra Gil.
73' - Qualche problema fisico per Lozano, ma lui riesce a restare in campo per ora.
80' - Non ce la fa più Lozano: al suo posto Borja Garcia.
86' - Palla in profondità per Olunga, beccato però in offside.
20.21 - FINE PARTITA!

MALAGA-GETAFE 0-1
6' - Palla in profondità per Success, beccato però in posizione irregolare.
12' - Sugli sviluppi di un corner Angel salta in terzo tempo e impatta il pallone: la sfera esce larghissima.
20' - La gara si fa più cattiva: tanti falli sia da un lato che dall'altro.
26' - Lestienne va alla battuta di una punizione da posizione defilata: la sfera termina direttamente fuori, il suo era un tentativo di cross.
35' - Arriva il primo giallo della partita: è all'indirizzo di Luis Hernandez.
42' - Robles va via sulla fascia, guadagna il fondo e va al cross: Guaita esce e fa sua la sfera.
54' - Giallo per Adrian.
61' - Shibasaki va via sulla fascia e fa partire il traversone, ma Prieto esce e fa sua la sfera.
68' - Cross al centro, Lestienne trova lo spazio per calciare e mira l'angolino: la palla si spegne sul fondo.
72' - Calcio di rigore per il Getafe! Fallo e giallo per Diego Gonzalez.
73' - GOL DEL GETAFE! VANTAGGIO DI REMY! E' il francese che parte dal dischetto: battuta angolatissima che termina in fondo al sacco!
80' - Giallo per Angel.
84' - Viene ammonito anche Iturra.

SIVIGLIA-ALAVES 1-0
5' - Sandro Ramirez vicino al gol: cross per il talento spagnolo, che trova lo spazio per calciare ma spedisce a lato.
14' - Palo Alaves! Ruben Sobrino si esibisce in un'azione personale, arriva nei pressi dell'area e calcia: la sfera impatta sul montante.
22' - Vazquez trasferisce il pallone a Wissam Ben Yedder che non riesce però a concludere.
28' - GOL DEL SIVIGLIA! SEGNA SEMPRE BEN YEDDER! Dopo un bel pallone lavorato sulla destra, grande imbucata di Vazquez in area per Ben Yedder, che si ritrova a tu per tu col portiere. Da lì lui non sbaglia: palla all'angolino e 1-0!
35' - Roque Mesa crossa in mezzo per Sandro Ramirez che calcia ma spedisce fuori di poco sopra la traversa.
40' - Vazquez riceve in area ed esplode un tiro verso l'incrocio, ma il portiere si supera e dice di no.
50' - Pizarro imbecca Sandro Ramirez nello spazio, ma quest'ultimo parte da posizione di fuorigioco.
57' - Nolito si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo destro.
65' - Sarabia mette in area un cross interessante sugli sviluppi di corner, ma l'estremo difensore allontana il pericolo coi pugni.
72' - Giallo per Pareja.
76' - Viene ammonito anche Adrian.
77' - Pareja batte la punizione e mette al centro, ma allontana la difesa.
85' - Gol annullato a Vazquez! L'ex Palermo aveva gonfiato la rete, ma si alza la bandierina: è offside.

18.00 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

17.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Liga, la cronaca testuale della trentottesima ed ultima giornata del campionato spagnolo. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.