LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: il Nizza perde, impresa del Nimes

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: il Nizza perde, impresa del Nimes TUTTO mercato WEB
di Patrick Iannarelli
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

ANGERS - NIMES 3-4

20.00 - PARTITI!
5' - THIOUB SBLOCCA IL PUNTEGGIO!!! Gran giocata di Savanier, che lancia Thioub in porta!!! Tocco sotto e portiere battuto!!!
11' - Bouanga prova la conclusione, ma non trova lo specchio della porta.
19' - Buona azione da parte dei padroni di casa, che provano la conclusione con Capelle: palla fuori dallo specchio della porta.
30' - Fulgini prova l'azione personale, ma spreca tutto: i padroni di casa alzano il ritmo.
33' - CAPELLE!!! L'ANGERS PAREGGIA I CONTI!!! Bahoken mette in mezzo un gran pallone, Capelle a rimorchio non sbaglia!!!
42' - Manceau (ANG) è il primo ammonito di questa sfida.
20.45 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
-------INTERVALLO-------
21.02 - Ripartiti!
52' - FULGINI!!! ANGERS IN VANTAGGIO!!! Bahoken serve il francese, che non sbaglia!!!
52' - Il direttore di gara ha riguardato l'azione al VAR per una presunta posizione di fuorigioco, ma alla fine il gol viene convalidato.
56' - TRAORE!!! I PADRONI DI CASA NON SI FERMANO!!! Tait, dagli sviluppi di un corner, trova Traore: il difensore ivoriano non sbaglia!!!
64' - Primo cambio del match: Valls (NIM) entra al posto di Bouanga.
70' - Bamba (ANG) viene ammonito.
71' - Doppio cambio per i padroni di casa: Reine-Adelaide e Santamaria entrano al posto di Capelle e Pajot.
74' - Miguel (NIM) riceve il primo cartellino giallo per gli ospiti.
76' - Depres è il secondo cambio per il Nimes: esce dal campo Diallo.
77' - DEPRES!!! ENTRA E SEGNA!!! Il Nimes riapre la partita!!!
79' - CARTELLINO ROSSO PER IL NIMES!!! Miguel riceve la seconda ammonizione!!! Ospiti che rimangono in dieci!!!
81' - Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Paquiez entra al posto di Bozok.
86' - RIPART PAREGGIA I CONTI!!! Nonostante l'uomo in meno il Nimes trova il gol del 3-3!!!
89' - CLAMOROSO AL RAYMOND KOPA!!! IL NIMES PASSA IN VANTAGGIO!!! Autogol di Thomas che regala la vittoria agli ospiti!!!
21.52 - FINISCE IL MATCH!!! Il Nimes, nonostante l'espulsione di Miguel nel finale, ha trovato due gol. Tre punti fondamentali, che danno una carica incredibile alla squadra di Blaquart.

LILLE - RENNES 3-1

10' - Celik sfiora il gol! Gran conclusione dell'esterno del Lille, ma Koubek devia in corner!
25' - Il Rennes ci prova da calcio d'angolo, ma gli ospiti non trovano la conclusione. Serve più concretezza sulle palle inattive.
34' - Il Lille alza il proprio baricentro, il Rennes prova a limitare i danni chiudendo tutti gli spazi.
43' - GRENIER!!! IL RENNES SBLOCCA IL PUNTEGGIO!!! Errore in uscita da parte dei padroni di casa, che regalano il pallone: in contropiede Grenier non sbaglia!!!
45' - MOTHIBA!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL LILLE!!! Gran giocata dell'attaccante del Lille, che controlla in area e calcia!!!
53' - IL LILLE PASSA IN VANTAGGIO CON PEPE!!! L'attaccante, dopo uno scambio con Benzia, trova il gol del 2-1!!!
59' - Primo cambio in casa Rennes: Sakho lascia il posto a Del Castillo.
67' - BAMBA!!! TRIS DEL LILLE!!! Pepe confeziona, Bamba ribadisce in rete!!! Match virtualmente chiuso per il Lille!!!
73' - Secondo cambio per gli ospiti: entra Poha, fuori Lea.
86' - Primo cambio per i padroni di casa: entra Edgar Ie, esce Celik.
88' - Cartellino giallo per Dabila, primo ammonito del match.
90' - In campo anche Ikone al posto di Benzia.
93' - Terza ed ultima sostituzione per il Lille: in campo Zekaj, esce Mothiba.
21.50 - FINISCE IL MATCH!!! Il Lille trova i primi tre punti di questa stagione. Nulla da fare per il Rennes, che non ha reagito dopo la rimonta dei padroni di casa.

MONTPELLIER - DIJON 1-2

5' - MENDES!!! MONTPELLIER IN VANTAGGIO!!! Dagli sviluppi di un calcio di punizione laterale, il difensore riesce a deviare il pallone in gol!!!
17' - Partita avara di emozioni. Entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di costruzione.
33' - Mendes (MON), l'autore del gol, viene ammonito.
34' - Secondo cartellino giallo nel giro di pochi minuti: ammonizione anche per Coulibaly (DIJ)
40' - Pedro Mendes deve abbandonare il campo per via di un problema fisico. Al suo posto Le Tallec.
52' - PAREGGIO DEL DIJON!!! TAVARES RIPORTA IL MATCH SULL'1-1!!! Il giocatore del Dijon anticipa Aguilar e segna il gol del pari!!!
64' - Secondo cambio in casa Montpellier: Camara entra al posto di Sio.
69' - Abeid è la prima scelta di Dall'Oglio, che va a sostituire Amalfitano.
78' - Keita entra al posto di Tavares, autore del gol del pareggio.
79' - Sambia è il terzo cambio per il Montpellier, che entra al posto di Dolly.
81' - LECOMTE PARA IL CALCIO DI RIGORE!!! Said ci prova, ma il portiere del Montpellier si oppone!!!
91' - IL DIJON PASSA IN VANTAGGIO!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Coulibaly gira in rete e regala tre punti al Dijon!!!
21.54 - FINISCE IL MATCH!!! Gran vittoria da parte del Dijon, che nel finale trova il colpo del ko. Il Montpellier non è riuscito a mantenere il vantaggio.

NIZZA - REIMS 0-1

2' - DOUMBIA!!! IL REIMS IN VANTAGGIO!!! L'attaccante maliano, dalla sinistra, si accentra e calcia in porta!!! Superato Cardinale!!!
14' - Il Nizza prova a reagire, ma il Reims non lascia spazi.
23' - I padroni di casa provano a reagire, ma sprecano una buona occasione su calcio di punizione.
24' - Cartellino giallo per Doumbia (REI), per una trattenuta in mezzo al campo.
27' - Cyprien prova a mettersi in proprio, ma la sua conclusione dalla distanza termina sul fondo.
30' - Che occasione per Doumbia! Il numero 25 calcia a botta sicura, ma Cardinale compie un mezzo miracolo!
39' - Tameze prova il colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione: traiettoria che termina a lato.
61' - Il Nizza prova a mescolare le carte: in campo Diaby al posto di Srarfi.
69' - Cambia anche il Reims: dentro Cafaro, fuori Martin.
76' - Altro cambio per il Reims, che manda in campo Ndom al posto di Oudin.
81' - Cartellino giallo per Cafaro (REI)
82' - Makengo entra al posto di Boscagli: Nizza a trazione anteriore.
21.53 - FINISCE IL MATCH!!! Nulla da fare per il Nizza, che non riesce a recuperare il gol segnato nel primo tempo da Doumbia.

SAINT ETIENNE - GUINGAMP 2-1

12' - Il Saint Etienne ci prova con Perrin, ma il colpo di testa del difensore viene intercettato da Johnsson.
25' - Primo cartellino giallo del match, nei confronti di Diony.
34' - I padroni di casa provano ad alzare il ritmo, il Guingamp attende nella propria zona di campo.
36' - Ancora una buona occasione per i padroni di casa da calcio piazzato, ma la difesa del Guingamp respinge senza problemi.
45' - IL SAINT ETIENNE SBLOCCA IL MATCH GRAZIE A KHAZRI!!! Gran conclusione di prima intenzione, dopo un'ottima transizione in contropiede!!!
56' - IL GUINGAMP PAREGGI AI CONTI!!! Thuram non sbaglia dal dischetto, 1-1!!!
61' - Cambio per il Guingamp: entra Didot, esce Phiri.
64' - Prima sostituzione anche per i padroni di casa: dentro Diousse, fuori Selnaes.
80' - DIONY!!! IL SAINT ETIENNE TORNA IN VANTAGGIO!!!
81' - Camara entra al posto di Monnet-Paquet.
83' - Secondo cambio anche per il Guingamp: in campo Traore al posto di Ikoko.
21.51' - FINISCE IL MATCH!!! Primi tre punti per il Saint Etienne, grazie al gol nel finale di Diony. Nulla da fare per il Guingamp, che ora dovrà pensare al match contro il PSG.

----------

19.51 - Le squadre si stanno preparando per scendere in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio dei cinque match delle ore 20:00.

19.45 - Domani sera scenderà in campo il Paris Saint Germain, nel secondo impegno stagionale. Ricordiamo che i transalpini sono scesi già in campo nella Supercoppa di Francia, vinta contro il Monaco.

19.40 - Il Monaco, nell'anticipo delle ore 17.00, ha battuto il Nantes 3-1. In gol Falcao, Rony Lopes e Jovetic.

19.35 - Il Marsiglia ha aperto la prima giornata di Ligue 1 con un netto 4-0. Un ottimo risultato per la squadra di Rudi Garcia, che quest'anno punta alla qualificazione in Champions League.

19.30 - Si accendono le luci sulla Ligue 1. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale della prima giornata del massimo campionato francese.