LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: gli Spurs vincono, bene l'Everton

sabato 18 agosto 2018, 18:022018
di Patrick Iannarelli
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.59 - Sono terminate le partite del pomeriggio, questa è la nuova classifica della Premier League dopo la seconda giornata: Tottenham 6, Bournemouth 6, Everton 4, Liverpool 3*, Chelsea 3*, Manchester City 3*, Crystal Palace 3*, Watford 3*, Leicester 3, Manchester United 3*, Burnley 1*, Newcastle 1, Southampton 1, Wolverhampton 1, Cardiff 1, Arsenal 0*, Brighton 0*, Huddersfield 0*, Fulham 0, West Ham 0. (* le squadre con l'asterisco hanno una partita in meno)

EVERTON - SOUTHAMPTON 2-1

16.00 - PARTITI!
10' - Austin prova a colpire il pallone in area di rigore, ma la sfera termina sul fondo. Ancora nessuna occasione per i padroni di casa.
15' - THEO WALCOTT!!! L'EVERTON PASSA IN VANTAGGIO!!! Schema su calcio di punizione, assist no look di Schneiderlin per l'ex Arsenal, che da dentro l'area di rigore non sbaglia!!!
17' - Primo cartellino giallo del match, ammonito Hoedt (SOU).
20' - Ancora un giallo per i Saints: ammonito anche Lemina (SOU).
24' - Primo cambio per i Toffees: fuori Schneiderlin, dentro Davies.
31' - RICHARLISON!!! L'EVERTON RADDOPPIA!!! Walcott mette in mezzo un gran pallone, il brasiliano va di testa e trova il gol del 2-0!!!
36' - Terzo giallo per il Southampton, ammonito anche Romeu (SOU).
45' - Quarto cartellino giallo del match, ammonito Soares (SOU).
16.48 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!

-----INTERVALLO-----

17.03 - SI RIPARTE!
54' - INGS!!! IL SOUTHAMPTON ACCORCIA LE DISTANZE!!! Lemina confeziona, Ings non sbaglia!!! I Saints sono ancora in gioco!!!
58' - Primo cambio per gli ospiti: Austin lascia il campo a Long.
59'- Arriva il quinto giallo per il Southampton: ammonito anche Stephens (SOU).
68' - WALCOTT! CHE OCCASIONE PER L'EVERTON! L'ex Arsenal spreca una buona occasione, calciando fuori!
72' - Secondo cambio per gli ospiti: entra Gabbiadini, esce Romeu.
75' - Sostituzione per i padroni di casa: Calvert-Lewin entra al posto di Tosun.
84' - Ultima sostituzione per i Saints: dentro Armstrong, esce Ward-Prowse.
86' - Terzo ed ultimo cambio anche per i padroni di casa: Niasse entra al posto di Richarlison.
17.54 - FINISCE IL MATCH! L'Everton torna alla vittoria dopo il pareggio della prima giornata. Delusione per il Southampton, già in difficoltà dopo due giornate.

LEICESTER - WOLVERHAMPTON 2-0

4' - Doppia occasione per il Wolverhampton: Moutinho e Doherty provano la conclusione, ma non trovano il gol.
18' - Partita molto bloccata, entrambe le squadre non trovano lo spazio necessario per costruire azioni da gol.
29' - IL LEICESTER PASSA IN VANTAGGIO!!! Doherty trova una deviazione sfortunata nella propria porta!!!
45' - MADDISON!!! IL LEICESTER RADDOPPIA!!! Assist di Pereira, gol di Maddison: per l'inglese questo è il primo gol con la maglia delle Foxes!!!
16.49 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!

17.04 - SI RIPARTE!
46' - Doppio cambio in casa Wolverhampton: Bonatini e Traore entrano al posto di Jota e Costa.
56' - Gli ospiti provano a reagire, ma le Foxes stanno gestendo molto bene il doppio vantaggio.
60' - Primo cambio per i padroni di casa: in campo Amartey al posto di Albrighton.
66' - CARTELLINO ROSSO PER VARDY!!! Questo potrebbe essere un episodio decisivo!!!
69' - Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: in campo Gibbs-White, fuori Doherty.
74' - Gibbs-White (WOL), appena entrato, si fa ammonire.
79' - Cartellino giallo anche per Evans (LEI), primo ammonito per le Foxes.
82' - Doppio cambio per i padroni di casa: dentro Silva e Iheanacho, fuori Gray e Maddison.
97' - Cartellino giallo anche per Maguire (LEI).
17.56 - FINISCE IL MATCH! Il Leicester trova i primi tre punti di questa stagione davanti al proprio pubblico. I Wolves non hanno sfruttato l'uomo in più. Una sconfitta che pesa, ma il campionato è appena iniziato.

TOTTENHAM - FULHAM 3-1

4' - Ritmi subito alti a Wembley, entrambe le squadre hanno iniziato alla grande questo match.
6' - LUCAS MOURA! TOTTENHAM AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 27 prova la deviazione di testa, ma la sfera esce di pochissimo!
11' - Continua il pressing da parte del Tottenham, il Fulham prova a chiudere l'avanzata dei padroni di casa.
14' - Proteste da parte del Tottenham per un contatto falloso su Kane: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un calcio di rigore.
23' - ERIKSEN! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il danese ci prova da lontano, ma la sua conclusione termina sul fondo!
36' - Match davvero bloccato a Wembley, il Tottenham non riesce a trovare spazi in fase offensiva.
39' - Sessegnon prova a controllare un gran lancio, ma Lloris gli prende il tempo e lo anticipa senza problemi.
41' - Ancora una buona occasione per il Tottenham: serie di rimpalli in area, ma i ragazzi di Pochettino non hanno trovato lo specchio della porta.
42' - LUCAS MOURA!!! IL TOTTENHAM PASSA IN VANTAGGIO!!! Pallone che arriva al limite dell'area, il numero 27 calcia di prima intenzione a giro!!! Un gol bellissimo!!!

48' - MITROVIC COLPISCE IL PALO! Gran diagonale rasoterra dell'attaccante del Fulham, ma la sua conclusione si infrange sul palo!
51' - Ritmi subito alti a Wembley: il Fulham vuole pareggiare i conti, gli Spurs vogliono chiudere il match.
52' - MITROVIC!!! IL FULHAM PAREGGIA I CONTI!!! Sessegnon raccoglie un cross, ma non trova la porta!!! L'attaccante serbo, da terra, colpisce di testa e trova la rete del pari!!!
64' - Primo cambio per il Tottenham: dentro Dembélé, fuori Sanchez.
70' - Il Tottenham attacca, ma la squadra di Pochettino sta sprecando moltissimi palloni in fase offensiva.
71' - TRAVERSA DI HARRY KANE! Gran conclusione dell'attaccante inglese, ma il pallone si infrange sul montante!
73' - Lamela entra al posto di Dier: Pochettino alza il baricentro della sua squadra.
74' - Cambia anche il Fulham: Johansen entra al posto di Cairney.
74' - TRIPPIER!!! UN GOL CLAMOROSO!!!! Calcio di punizione dai 28 metri circa, pallone direttamente sul secondo palo e Tottenham nuovamente in vantaggio!!!
78' - HARRY KANE!!! E SONO TRE!!! Grandissima azione di Lamela, che serve in profondità l'attaccante inglese: sinistro-destro, tiro a giro che bacia il palo e supera Fabricio!!!
86' - Secondo cambio in casa Fulham: in campo Christie al posto di Bryan.
88' - Ultimo cambio per il Fulham: Schurrle entra al posto di Fosu-Mensah. L'olandese ha qualche problema al ginocchio.
89' - Pochettino manda in campo Winks: applausi a scena aperta per Harry Kane.
17.53 - FINISCE IL MATCH! Seconda vittoria per il Tottenham, che sale a quota sei punti. Dopo le difficoltà del primo tempo, gli uomini di Pochettino hanno iniziato a giocare, chiudendo la pratica in pochi minuti. Il Fulham ha mostrato un buon calcio, ma serve più solidità in fase difensiva.

WEST HAM - BOURNEMOUTH 1-2

17' - Primo cartellino giallo del match: Gosling (BOU) è stato ammonito dal signor Attwell.
25' - Partita molto bloccata tra Hammers e Cherries. Poche occasioni da gol, entrambe le squadre non vogliono rischiare nulla.
26' - WEST HAM VICINO AL GOL! I padroni di casa ci provano con Chicharito Hernandez, ma Begovic compie un ottimo intervento!
27' - WILSON CI PROVA, BOURNEMOUTH VICINO AL GOL! Grandissimo intervento di Fabianski che salva la propria porta!
32' - ATTENZIONE!!! CALCIO DI RIGORE PER IL WEST HAM!!!
32' - ARNAUTOVIC!!! I PADRONI DI CASA PASSANO IN VANTAGGIO!!! Gran gol dell'austriaco dagli undici metri!!!
40' - Secondo cartellino giallo del match, ammonito anche Noble (WHA)
16.47 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!

46' - Brooks ci prova, ma Fabianski ci mette ancora le mani. Le Cherries provano ad alzare il ritmo.
59' - Cook prova a sorprendere Fabianski su calcio di punizione, ma non trova lo specchio della porta.
59' - King (BOU) non toglie la gamba, giallo anche per lui.
61' - WILSON!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL BOURNEMOUTH!!! Cook serve l'assist, l'attaccante inglese non sbaglia!!!
66' - COOK!!! BOURNEMOUTH IN VANTAGGIO!!! Nel giro di cinque minuti Cook ha spaccato in due la partita!!!
67' - Primo cambio per gli Hammers: Yarmolenko entra al posto di Hernandez.
77' - Wilshere (WHA) viene ammonito per via di un fallo.
78' - Doppio cambio per i padroni di casa: Perez e Sanchez entrano al posto di Snodgrass e Noble.
79' - Primo cambio anche per gli ospiti: dentro Francis, esce Brooks.
89' - Cartellino giallo per Anderson e Zabaleta: c'è molto nervosismo in casa West Ham.
90' - Secondo cambio per le Cherries: in campo Lewis Cook, esce King.
93' - Cartellino giallo anche per Yarmolenko (WHA).
17.53 - FINISCE IL MATCH! Siamo soltanto all'inizio, ma l'aria che tira in casa Hammers non è delle migliori. Ottima vittoria per il Bournemouth, a quota sei punti in classifica generale.

15.56 – Mancano pochissimi minuti al calcio di inizio dei match. Tra poco si scende in campo!

15.52 – Ricordiamo l’appuntamento alle ore 18.30 con il secondo derby di Londra: in campo Arsenal e Chelsea.

15.50 - Partita importantissima anche per l'Everton, reduce da un pareggio. I Toffees sfidano il Southampton, fermato sullo 0-0 dal Burnley.

15.45 - Il Leicester vuole vincere dopo il 2-1 subito in casa dello United. Le Foxes ospitano il Wolverhampton: nella prima giornata i Wolves hanno pareggiato 2-2 contro l'Everton.

15.40 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento. Calcio di inizio alle ore 16.00!

15.35 - È appena finito il match delle 13.30 tra Cardiff e Newcastle (0-0). Le Magpies hanno trovato il pareggio nonostante l’uomo in meno.

15.30 - Il West Ham deve cancellare in fretta la sconfitta contro il Liverpool. Gli Hammers sfideranno il Bournemouth: le Cherries hanno trovato la vittoria per 2-0 nella prima giornata.

15.25 - Partita fondamentale per il Tottenham, che accoglie il Fulham. Gli Spurs vogliono andare a quota sei, ma un derby è pur sempre un derby.

15.20 - Seconda giornata di Premier League, seconda giornata di spettacolo puro. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale della Premier League. Oggi pomeriggio seguiremo insieme i quattro match delle ore 16.00.