LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: cade il Chelsea, bene il Liverpool

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: cade il Chelsea, bene il LiverpoolTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 5 dicembre 2018, 23:002018
di Patrick Iannarelli
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

Siamo giunti al termine della diretta testuale delle gare della 15a giornata di Premier League. Da parte di Patrick Iannarelli il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.

23.00 - Si chiude il 15esimo turno di Premier League. Vediamo la nuova classifica: Manchester City 41, Liverpool 39, Tottenham 33, Chelsea 31, Arsenal 31, Everton 23, Bournemouth 23, Manchester United 23, Leicester 22, Brighton 21, Watford 20, Wolverhampton 19, West Ham 18, Newcastle 13, Crystal Palace 12, Cardiff 11, Huddersfield 10, Southampton 9, Burnley 9, Fulham 9.

22.56 - Sono terminate anche le due gare iniziate alle ore 21.00. Ecco i risultati:

20.47 - PARTITI!
5' - Ritmi subito alti, la squadra di Klopp sta cercando di gestire il possesso palla in fase offensiva.
18' - Milner prova il suggerimento in area, ma la difesa di casa non si fa sorprendere.
23' - Primo cambio in casa Liverpool: Gomez abbandona il campo per via di un problema fisico, al suo posto Alexander-Arnold.
30' - Van Dijk prova un colpo di testa dopo il corner battuto da Milner, ma il difensore olandese non trova lo specchio della porta.
21.33 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
21.49 - SI RIPARTE!
56' - CORK!!! IL BURNLEY PASSA IN VANTAGGIO!!! Succede di tutto in area dei Reds, Alisson non trattiene un pallone e sulla respinta il numero 4 dei Claret non sbaglia!!!
62' - MILNER!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL LIVERPOOL!!! Origi lavora un bel pallone in area, il centrocampista dei Reds controlla e con un piazzato supera Hart!!!
65' - Doppio cambio per Klopp: in campo Salah e Firmino, escono Moreno e Origi.
69' - IL LIVERPOOL PASSA IN VANTAGGIO CON FIRMINO!!! Calcio di punizione in area, Van Dijk serve in scivolata Firmino che da due passi non sbaglia!!!
71' - Doppio cambio anche per i padroni di casa: in campo Lennon e Vokes, escono Brady e Wood.
80' - I Reds provano comunque ad alzare la linea per cercare di chiudere il match.
83' - In campo anche Vydra, al posto di Barnes.
86' - Cartellino giallo per il neo entrato Barnes (BUR), primo ammonito del match.
92' - SHAQIRI!!! IL LIVERPOOL CHIUDE IL MATCH!!! Assist di Salah, il numero 23 calcia di prima intenzione da dentro l'area e non sbaglia!!!
22.38 - FINISCE IL MATCH!!! La squadra di Klopp rimonta dopo il gol subito da Cork, trovando tre punti fondamentali. Terza sconfitta per i padroni di casa, che ora devono correre ai ripari.

EVERTON - NEWCASTLE 1-1
20.45 - PARTITI!
4' - Toffees subito in avanti, gli ospiti cercano di gestire al meglio le avanzate dei padroni di casa.
19' - RONDON!!! NEWCASTLE IN VANTAGGIO!!! Murphy trova il compagno in area di rigore, che aggancia e supera Pickford!!!
38' - RICHARLISON!!! L'EVERTON PAREGGIA I CONTI!!! Cross in area di rigore, pallone che resta lì: il brasiliano è abile a ribadire in rete da due passi!!!
21.32 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
21.48 - SI RIPARTE!
50' - I padroni di casa provano ad alzare subito il ritmo, Magpies che attendono nella propria metà campo.
62' - Cartellino giallo per Diame (NEW), primo ammonito del match.
64' - Primo cambio per gli ospiti, Perez entra al posto di Murphy.
66' - Cartellino giallo per Yedlin (NEW).
70' - Doppio cambio per l'Everton: entrano Bernard e Walcott, escono Tosun e Sigurdsson.
74' - In campo anche Joselu, esce Rondon.
79' - Ultima scelta per i Toffees, Calvert-Lewin entra al posto di Lookman.
80' - Schar commette fallo, terzo ammonito in casa Newcastle.
88' - Cartellino giallo anche per Fernandez (NEW).
92' - Ammonizione anche per Atsu (NEW).
22.38 - FINISCE IL MATCH!!! Le Magpies muovono la classifica, Everton a quota 23. Sesto posto per i Toffees, che stanno attraversando un buon momento.

FULHAM - LEICESTER 1-1
20.46 - PARTITI!
3' - Iheanacho si mette in proprio, ma viene anticipato. Buon inizio da parte degli ospiti.
8' - Mitrovic ci prova su calcio di punizione, ma Schmeichel blocca la sfera senza nessun problema.
23' - Poche emozioni fino a questo momento, le due squadre stanno ancora prendendo le misure in mezzo al campo.
30' - MORGAN SFIORA IL GOL! Gran colpo di testa, ma il pallone termina a lato. Brivido per i padroni di casa.
43' - KAMARA!!! IL FULHAM SBLOCCA LA SFIDA!!! Azione personale del numero 47, che non sbaglia!!!
21.47 - SI RIPARTE!
46' - Primo cambio in casa Fulham: Cairney entra al posto di Vietto.
55' - Primo cambio anche per le Foxes: Gray entra al posto di Diabate.
73' - Doppio cambio per gli ospiti: Iborra e Okazaki entrano al posto di Mendy e Simpson.
74' - MADDISON!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL LEICESTER!!! Assist di Okazaki, il numero 10 non sbaglia!!!
77' - Bryan entra al posto di Le Marchand, Ranieri ha ancora un cambio a disposizione.
84' - In campo anche Ream, esce Christie.
22.35 - FINISCE IL MATCH!!! Buon punto per i padroni di casa, anche se bisogna lavorare ancora molto. Foxes che salgono a quota 22 punti, buon momento per l'ex squadra di Ranieri.

WOLVERHAMPTON - CHELSEA 2-1
2' - Hazard prova subito la conclusione, ma non trova lo specchio della porta. Prima azione pericolosa per i Blues.
16' - I padroni di casa provano ad alzare il ritmo, ma la difesa di Sarri chiude senza problemi.
18' - IL CHELSEA PASSA IN VANTAGGIO!!! Loftus-Cheek si accentra dalla sinistra e calcia in porta, pallone deviato da Coady nella propria porta!!! Ma il gol è attribuito al giocatore del Chelsea.
25' - Prosegue il forcing offensivo da parte dei Blues, che vogliono subito legittimare il vantaggio.
38' - Saiss (WOL) commette fallo, primo giallo del match.
46' - Morata viene anticipato da Boly, ad un passo dalla linea. Lo spagnolo è dubbioso, ma per il direttore non c'è nulla.
55' - Secondo giallo per i padroni di casa, ammonito Moutinho.
59' - JIMENEZ!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL WOLVERHAMPTON!!! Gibbs-White che serve il compagno in verticale, controllo e diagonale che beffa Kepa!!!
63' - JOTA!!! PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO!!! Palla persa dal Chelsea sulla trequarti, Doherty serve un gran pallone sul secondo palo!!! Il numero 18, solo davanti a Kepa, non sbaglia!!!
64' - Fabregas sbaglia l'intervento, giallo per il giocatore dei Blues.
65' - Sarri cerca di correre ai ripari: fuori Willian e Morata, dentro Pedro e Giroud.
68' - Giallo anche per Vinagre (WOL).
72' - Primo cambio per i padroni di casa: Costa entra al posto di Gibbs-White.
77' - Kovacic entra in campo al posto di Kanté.
82' - Secondo cambio per i padroni di casa, Dendocker sostituisce Jimenez.
86' - Giallo anche per Olivier Giroud (CHE).
88' - Entra in campo anche Cavaleiro, al posto di Jota.
92' - Doppio giallo in casa Chelsea, ammoniti Alonso e Christensen.
22.38 - FINISCE IL MATCH!!! Altra sconfitta per il Chelsea di Maurizio Sarri, ora il manager dovrà cercare di cambiare qualcosa. Ottima vittoria per il Wolverhampton, dopo un periodo davvero negativo.

MANCHESTER UNITED - ARSENAL 2-2
21.00 - PARTITI!
11' - Ritmi subito alti, padroni di casa che cercano di sfruttare l'inizio timido dei Gunners.
16' - Aubameyang prova la conclusione dopo un calcio d'angolo, ma una deviazione frena la conclusione del numero 14. Ottima chiusura di Darmian.
25' - ARSENAL IN VANTAGGIO!!! MUSTAFI SBLOCCA IL MATCH!!! Colpo di testa di Mustafi, De Gea non blocca ma sulla linea c'è una respinta!!! Il direttore di gara fischia, la goal-line technology conferma!!!
31' - MARTIAL!!! IL MANCHESTER UNITED PAREGGIA I CONTI!!! Herrera parte sulla respinta di Leno, Martial in area piccola non sbaglia!!!
36' - Holding abbandona il campo per via di un infortunio al ginocchio. Applausi anche da parte del pubblico di fede United.
36' - In campo Lichtsteiner, ma Emery non cambia lo schieramento.
37' - Mustafi (ARS) stende Rashford. Primo giallo del match.
38' - Rojo (MAN) commette fallo in fase offensiva. Giallo anche per il giocatore dei Red Devils.
41' - Fioccano cartellini: ammoniti anche Lingard (MAN) e Bellerin (ARS).
42' - Giallo anche per Matic (MAN), partita che si sta incattivendo. Marriner deve abbassare i toni.
21.48 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
22.03 - SI RIPARTE!
46' - Altro cambio in casa Arsenal: esce Ramsey, al suo posto Henrikh Mkhitaryan.
60' - Ritmi subito alti anche in questo secondo tempo, entrambe le squadre vogliono vincere.
63' - Martial esce per un problema muscolare, al suo posto Lukaku.
65' - Lacazette entra al posto di Iwobi, ultimo cambio per i Gunners.
68' - LACAZETTE!!! ARSENAL CHE TORNA IN VANTAGGIO!!! Rojo commette fallo sul francese, ma la palla termina in rete!!!
70' - JESSE LINGARD!!! LO UNITED PAREGGIA SUBITO I CONTI!!! Lancio lungo di Rojo, Lukaku protegge e serve il compagno!!! Pasticcio della difesa ospite, United che trova il 2-2!!!
71' - AUBAMEYANG! GUNNERS AD UN PASSO DAL 3-2! La difesa dello United si salva, gara bellissima ad Old Trafford!
72' - In campo anche Fellaini, al posto di Rojo.
75' - Terzo cambio per lo United, in campo Pogba al posto di Lingard.
86' - Giallo anche per Torreira (ARS), terzo ammonito in casa Arsenal.
93' - Manca pochissimo al fischio finale, punteggio ancora fermo sul 2-2.
22.55 - FINISCE IL MATCH!!! Pari e spettacolo tra Red Devils e Gunners. Un punto a testa, entrambe le squadre escono dal campo con un buon risultato.

TOTTENHAM - SOUTHAMPTON 3-1
9' - HARRY KANE!!! GLI SPURS SBLOCCANO SUBITO IL MATCH!!! Dagli sviluppi di un corner il numero 10 anticipa tutti su un cross basso!!!
26' - DOPPIA OCCASIONE PER I SAINTS! Prima Hojbjerg, poi Armstrong: il Tottenham si salva!
32' - SON! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! McCarthy salva con un ottimo intervento!
21.46 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
22.01 - SI RIPARTE!
51' - LUCAS MOURA!!! IL TOTTENHAM RADDOPPIA!!! Il numero 27, dentro l'area di rigore, non sbaglia mai!!!
55' - SON!!! TRIS DEGLI SPURS!!! Assist di Kane dopo un pallone perso dai Saints, il numero 7 non sbaglia!!!
70' - Primo cambio per gli ospiti, Austin entra al posto di Gabbiadini.
74' - Sissoko è la prima scelta di Pochettino, esce Lucas.
79' - In campo anche Dele Alli, esce Eriksen.
81' - Girandola di cambi Elyounoussi entra al posto di Armstrong.
88' - Skipp entra al posto di Trippier. Ultimo cambio anche per i Saints, entra Romeu ed esce Hojbjerg.
93' - AUSTIN!!! ARRIVA IL GOL DELLA CONSOLAZIONE!!! Gran diagonale del numero 10!!!
22.50 - FINISCE IL MATCH!!! Trionfano gli Spurs, che salgono in terza posizione. Ospiti ancora fermi a 9 punti.

20.36 - Manca poco al calcio di inizio. Ricordiamo che sabato si scenderà in campo per il sedicesimo turno, con il Lunch match tra Bournemouth e Liverpool.

20.25 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Manchester United-Arsenal e Tottenham-Southampton inizieranno alle ore 21.00.

20.20 - Sfida di cuore e piena di emozioni anche per Claudio Ranieri. Il manager italiano incontra il Leicester, squadra con cui vinse il campionato nella stagione 2015-2016.

20.16 - L'attenzione sarà tutta sul match delle ore 21.00, tra Manchester United e Arsenal. Una sfida davvero unica, da seguire anche per via della classifica. Calcio di inizio alla stessa ora anche per un'altra londinese: il Tottenham, dopo il derby perso proprio con i Gunners, sfiderà il Southampton.

20.12 - Il Liverpool sfiderà il Burnley. La squadra di Jurgen Klopp vuole riagganciare il Manchester City in classifica. Trasferta complessa anche per il Chelsea di Maurizio Sarri, impegnato sul campo del Wolverhampton.

20.06 - Già quattro squadre in campo nella giornata di ieri. Il City ha vinto a Vicarage Road contro il Watford, bene anche il West Ham contro il Cardiff.

20.00 - Un turno infrasettimanale che può cambiare le sorti del campionato. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale della 15esima giornata di Premier League.