Newcastle sfortunato, il Tottenham vince a fatica: decisivo Dele Alli

Newcastle sfortunato, il Tottenham vince a fatica: decisivo Dele AlliTUTTO mercato WEB
sabato 11 agosto 2018, 15:232018
di Raimondo De Magistris

A fatica, il Tottenham quest'oggi ha ottenuto i suoi primi tre punti nella Premier League 2018/19. La squadra di Pochettino, che questa estate è passata alle cronache per non aver definito alcuna operazione di calciomercato, ha espugnato St James's Park battendo 2-1 il Newcastle di Rafa Benitez.

La gara è stata decisa da un inizio ricco di emozioni, che ha visto gli spurs andare a segno dopo otto minuti con Vertonghen (rete convalidata dalla goal-line technology), i padroni di casa pareggiare una manciata di minuti con Joselu e Dele Alli fissare il punteggio sul definitivo 1-2 al 18esimo con un preciso colpo di testa.

Nel restanti 70 minuti, la squadra di Benitez ha giocato meglio e costruito più occasioni. Ha colpito anche due legni ma non è riuscita a riequilibrare un match che ha visto gli spurs faticare anche a causa di una condizione fisica piuttosto precaria.