Premier, il Wolverhampton espugna Newcastle. Decide Doherty al 94'

Premier, il Wolverhampton espugna Newcastle. Decide Doherty al 94'TUTTO mercato WEB
domenica 9 dicembre 2018, 19:052018
di Dimitri Conti

Vittoria esterna per gli Wolverhampton, che raccolgono tre punti importantissimi nell'ottica della corsa alla salvezza e a guadagnare la distanza necessaria per non rischiarne un coinvolgimento. Vittoria esterna per 1-2 dei ragazzi di Nuno Espirito Santo in casa del Newcastle: Jota ha aperto le danze al 17', ripreso dal gol di Perez al 23'. Ad inizio ripresa i padroni di casa sono rimasti in dieci per il rosso a Yedlin, mentre nel recupero è arrivato il gol vittoria di Doherty, al minuto 94. Ecco gli altri risultati del weekend: