Premier League, il Manchester United torna alla vittoria contro l'Everton

Premier League, il Manchester United torna alla vittoria contro l'EvertonTUTTO mercato WEB
© foto di imago sportfotodienst
domenica 28 ottobre 2018, 19:002018
di Dimitri Conti

Si è conclusa anche l'ultima partita domenicale della 10^ giornata di Premier League. Un incontro importante in quel di Old Trafford, dove il Manchester United è tornato alla vittoria, con una certa sofferenza ma legittimando il successo con una prestazione più che sufficiente, battendo 2-1 l'Everton. Avanti i Red Devils nel primo tempo: Pogba inizialmente si fa parare il rigore da Pickford, ma è abile a depositare in rete la ribattuta. Martial, che sta vivendo un momento molto positivo, ad inizio secondo tempo mette la freccia per i suoi, prima del gol di Sigurdsson su rigore ad accorciare le distanze. Ma non basta: la squadra di Mourinho scavalca proprio i Toffees in classifica.