Premier League, vendetta Liverpool: Leicester battuto 3-2

Premier League, vendetta Liverpool: Leicester battuto 3-2TUTTO mercato WEB
sabato 23 settembre 2017, 20:532017
di Rosa Doro

Dopo la sconfitta subita in Coppa di Lega contro il Leicester, il Liverpool si è preso la rivincita in campionato battendo 3-2 le Foxes. I Reds sono passati sul doppio vantaggio con Salah e Coutinho ma prima dell'intervallo Okazaki ha accorciato le distanze. Nella ripresa Henderson ha trovato il tris al 68', un minuto prima del gol di Vardy che al 73' ha fallito la chance del 3-3 sbagliando un rigore. Con questa vittoria il Liverpool sale a 11 punti mentre il Leicester resta a quota 4.