Premier, pareggio in extremis del Brighton: 2-2 a Southampton

Premier, pareggio in extremis del Brighton: 2-2 a SouthamptonTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 17 settembre 2018, 23:052018
di Michele Pavese

Proprio allo scadere il Brighton evita la sconfitta sul campo del Southampton nel posticipo del quinto turno di Premier. Grazie a un rigore trasformato da Murray al 90', la squadra di Hughton coglie il secondo pareggio consecutivo in campionato e sale a quota 5, in coppia proprio con i Saints. I padroni di casa possono recriminare per aver sciupato il doppio vantaggio, frutto delle reti di Hojbjerg e Ings (rigore). Duffy aveva accorciato le distanze prima del 2-2 definitivo. Manolo Gabbiadini raggiunge il traguardo dei 200 gettoni nei massimi campionati nazionali (158 in Serie A, 42 in Premier), subentrando nella ripresa a Long.