Premier, Sarri batte Guardiola: il Chelsea vince 2-0, i Reds ringraziano

Premier, Sarri batte Guardiola: il Chelsea vince 2-0, i Reds ringrazianoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 8 dicembre 2018, 20:272018
di Rosa Doro

Dopo il passo falso col Wolverhampton, il Chelsea è tornato alla vittoria battendo 2-0 il Manchester City nello scontro diretto. I Blues sono passati in vantaggio allo scadere del primo tempo con N'Golo Kante e hanno raddoppiato nella ripresa con David Luiz che al 78' ha chiuso la gara permettendo a Maurizio Sarri di conquistare la prima vittoria contro Pep Guardiola. Un successo che fa felice il Liverpool, il quale rimane in testa alla classifica 42 punti con il City che ha un punto in meno mentre il Chelsea è terzo e sale a quota 34.