Russia, Zenit fuori dalla Coppa: sconfitta contro la Dynamo ai supplementari

Russia, Zenit fuori dalla Coppa: sconfitta contro la Dynamo ai supplementariTUTTO mercato WEB
giovedì 21 settembre 2017, 23:252017
di Lorenzo Di Benedetto

Primo obiettivo stagionale fallito per lo Zenit San Pietroburgo di Roberto Mancini. Fuori dalla coppa di Russia dopo la sconfitta per 3-2 in casa della Dynamo San Pietroburgo, squadra di seconda divisione. Decisiva l'espulsione di Mevlja al decimo minuto che ha lasciato la formazione ospite in inferiorità numerica, con i padroni di casa che si sono portati sul doppio vantaggio nel primo tempo, prima che Paredes e Poloz riuscissero, dal sessantesimo al sessantaduesimo a trovare la parità. Ai supplementari la rete su rigore di Kilishev ha però permesso alla Dynamo di passare il turno.