Shakhtar Donetsk campione d'Ucraina con 4 turni d'anticipo

Shakhtar Donetsk campione d'Ucraina con 4 turni d'anticipoTUTTO mercato WEB
lunedì 8 maggio 2017, 13:192017
di Gaetano Mocciaro

Il weekend di calcio internazionale ha regalato il titolo di campione d'Ucraina allo Shakhtar Donestsk. Grazie al successo per 3-2 contro lo Zorya la squadra di Paulo Fonseca ha vinto il campionato con ben quattro punti d'anticipo. Il massimo campionato ucraino non è mai stato messo in discussione, grazie a un ruolino di marcia impressionante: in 28 incontri disputati gli arancio-neri hanno vinto 24 volte, pareggiato 3 e perso solo in un'occasione. Si tratta del 10° campionato vinto, trofeo arrivato dopo due anni di digiuno. Lo Shakhtar si è così assicurato un posto nella fase a gironi della prossima Champions League. E fra nove giorni potrebbe arrivare la doppietta, con la finale di Coppa d'Ucraina da giocare contro la Dinamo Kiev.