United avanti all'intervallo grazie a Fellaini. Lacazette tiene in vita l'OL

United avanti all'intervallo grazie a Fellaini. Lacazette tiene in vita l'OLTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
giovedì 11 maggio 2017, 21:532017
di Simone Bernabei

Manchester United avanti 1 a 0 nel ritorno della sfida contro il Celta Vigo. I Red Devils sono passati al minuto 17 grazie al colpo di testa di Marouane Fellaini su perfetto assist di Rashford. Al Celta Vigo, per passare il turno, servirebbero adesso 2 reti. Spettacolare la sfida del Parc OL fra Olympique Lione e Ajax. Gli olandesi, dopo il 4-1 dell'andata, sono andati avanti al minuto 27 con Dolberg. Nei minuti finali del primo tempo, la doppietta di Lacazette ha però riaperto i giochi, anche se ai francesi servono altri 2 gol per pareggiare il conto complessivo.