tmw / fantacalcio / NEWS
Conference League, quarti di finale - Viktoria Plzen-Fiorentina 0-0TUTTO mercato WEB

Viktoria Plzen-FIORENTINA 0-0
FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodô, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Arthur (79' M. Lopez), Mandragora; Nico Gonzalez (84' Ikone), Beltran (70' Barák), Sottil (79' Kouame); Belotti (70' Nzola)

Nell'andata dei quarti di finale di Conference League la Fiorentina ottiene un pareggio a reti bianche in casa del Viktoria Plzen.
Italiano schiera la squadra titolare con Sottil sulla sinistra e Dodô schierato come titolare sulla fascia destra. Dietro a Belotti nei tre dietro l'unica punta in campo Beltran e Nico Gonzalez.
La squadra Viola prende subito il possesso della palla con i cechi impegnati a difendersi e poi ripartire in contropiede. Nel primo tempo poche occasioni per entrambe le squadre, ci prova Belotti al 36' con un colpo di testa debole.
Nella ripresa nei primi minuti ci prova con più insistenza la squadra di Italiano, prima con un gran tiro di Beltran al 56', disinnescato dal portiere avversario, ci riprova ancora l'argentino tre minuti dopo su suggerimento di Gonzalez, para ancora Jedlicka. Nella mezz'ora successiva succede poco o niente, e la gara termina in parità. Risultato comunque positivo per il match di ritorno in programma al Franchi tra una settimana.