EMPOLI-ACF WOMEN, E' 1-1 dopo 45': pari all'ultimoTUTTO mercato WEB
mercoledì 21 marzo 2018, 15:23Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

EMPOLI-ACF WOMEN, E' 1-1 dopo 45': pari all'ultimo

Si è concluso sul punteggio di 1-1 il primo tempo tra Fiorentina Women's ed Empoli, ottavo di finale di Coppa Italia in scena allo stadio Monteboro di Empoli. Le azzurre si sono portate in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol dell'attaccante Bargi e la Fiorentina ha sprecato almeno un paio di grandi occasioni per segnare. Poi, subito prima del duplice fischio dell'arbitro, Caccamo è riuscita a pareggiare con un tocco sotto porta su cross di Guagni.