ITALIA-PORTOGALLO, È 0-0 il risultato finale. I viola...TUTTO mercato WEB
sabato 17 novembre 2018, 22:41News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ITALIA-PORTOGALLO, È 0-0 il risultato finale. I viola...

Finisce a reti inviolate la sfida di Nations League tra Italia e Portogallo, 0-0. Gli azzurri, che nel secondo tempo sono stati meno incisivi e superiori agli avversari rispetto alla prima metà di gara, arrivano secondi nel girone di Nations League. Il Portogallo invece si qualifica per le Final Four. Per quanto riguarda i viola in campo, una ripresa forse più anonima per Cristiano Biraghi che aveva comunque disputato un bel primo tempo, mentre Federico Chiesa si è confermato in difficoltà e nervoso, venendo poi sostituito nei minuti finali per Berardi.