PRESTITI, Primo gol per Sottil. Venuti quasi in ATUTTO mercato WEB
lunedì 29 aprile 2019, 10:12Notizie di FV
di Giulio Falciai
per Firenzeviola.it

PRESTITI, Primo gol per Sottil. Venuti quasi in A

Week end interessante per alcuni giocatori in prestito dalla Fiorentina, in particolare da segnalare il primo gol tra i professionisti di Sottil e qualche buona parata di Dragowski e l'assist di Rasmussen nel ko dell'Empoli. Ecco il quadro completo.

SAPONARA: Solo panchina nella sconfitta della Sampdoria contro la Lazio per 2-1.

EMPOLI: Nonostante la sconfitta dei toscani, contro il Bologna per 3-1, non hanno sfigurato i prestiti viola. Dragowski, ha il merito di dire di no in più di una circostanza agli avversari, qualche volta è poco ortodosso negli interventi. Non può nulla sui due gol dei rossoblù, graziato dal Var sul gol di Palacio, poi annullato. Discreta gara di Rasmussen, autore anche di un assist, se la cava, con le buone o con le cattive, anche se è un po' troppo macchinoso. Brutta gara, stranamente, per l'ivoriano Traorè. Solita panchina per Diks

THEREAU: Appena sei minuti di gioco nella sconfitta del suo Cagliari, per 3-0, contro la Roma.

SERIE B: Non scorderà molto facilmente questo weekend Riccardo Sottil che, nonostante il pareggio del Pescara contro l'Hellas, ha siglato la sua prima rete tra i professionisti. Sempre freddo sotto porta, si spegne un po' nella seconda frazione. Non riesce a ripetersi Gori con il suo Livorno. La titolarità è un premio quasi scontato dopo il doppio sigillo da subentrato di Foggia. Il primo tempo, però, non va come vorrebbe: di rado riceve palloni giocabili e per lunghi tratti è abbandonato a sé stesso al centro dell'attacco. Prova a scuotersi nella ripresa, ma il risultato cambia poco. Altri 90 minuti per Venuti che è veramente ad un passo dal centrare la Serie A con il suo Lecce. Viene spostato lungo la corsia mancina per l'assenza di Calderoni, spinge indifferente dalla fascia in cui viene impiegato. Provoca la doppia ammonizione di Sabelli. Grande gara, non una novità, per Ranieri nonostante la sconfitta del Foggia.  Il ragazzo ha stoffa e lotta con le unghie e con i denti. Bene anche Castrovilli con diverse percussioni per vie centrali approfittando della scarsa pressione senza palla dei centrocampisti del Foggia. Male Baez che ha perso 4-2 contro il Benevento. Non è un esterno di fascia e si vede. Parte con coraggio ma quando deve difendere va in difficoltà. Solo panchina per Schetino.

LEGA PRO: Sconfitta per il Bisceglie, 2-1, contro il Virtus Francavilla. 90' per Cerofolini e solo panchina per Bangu. 45' di gioco per Caso nella sonora sconfitta del Cuneo, 3-0, contro la Carrarese. 90' e un giallo per Pinto che con il suo Arezzo ha vinto 2-0 contro il Gozzano. Solo panchina per Zanon. Alle prese ancora con gli infortuni Hristov e Salifu.

ESTERO: 90' per Maxi Olivera che ha vinto contro il Club Libertad Asuncion per 3-0. Ha giocato l'intera gara anche Gilberto che ha però perso 1-o contro il Goias. Giocherà stasera alle 20:30 Zurkowski contro il Wisla Krakow. Il Twente di Zekhnini sarà impegnato stasera alle 20:00 contro l'Ajax. Non è sceso in campo Cristoforo nella sconfitta del Getafe per 2-1 contro la Real Sociedad. Ancora infortunato il francese Eysseric.