UDI-FIO, Al 45' la decide Vlahovic, 0-1: quanti falliTUTTO mercato WEB
domenica 26 settembre 2021, 15:51Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

UDI-FIO, Al 45' la decide Vlahovic, 0-1: quanti falli

Finisce 1-0 per la Fiorentina il primo tempo della Dacia Arena tra l’Udinese e i viola, bravi a capitalizzare con il gol di Dusan Vlahovic su rigore al 16’ le poche chance di una prima frazione in cui la gara è stata brutta ma in cui, in generale, a farsi preferire è stata la formazione di Gotti. Dopo un iniziale equilibrio, la gara si sblocca con un fallo di Walace su Bonaventura in area bianconera rivisto al Var che poi l’arbitro Ghersini tramuta in rigore: dal dischetto, il numero 9 viola realizza il quarto centro in questo campionato.

L’Udinese reagisce e mette paura ai viola a cavallo di metà tempo con due incursioni sulla destra (la prima di Deulofeu, la seconda di Beto) chiuse però bene dalla difesa viola. Nel finale girandola di falli con Quarta che rischia il secondo giallo.