CHAMPIONS, Inter 2-0 allo Shakhtar: doppietta DzekoTUTTO mercato WEB
mercoledì 24 novembre 2021, 21:00News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

CHAMPIONS, Inter 2-0 allo Shakhtar: doppietta Dzeko

Un successo assolutamente fondamentale, per l’Inter di Simone Inzaghi contro lo Shakhtar Donetsk nel quinto turno della fase a gironi di Champions. Dopo un primo tempo con occasioni a raffica e un deludente 0-0, nella ripresa si scatena Edin Dzeko che segna 2 gol in 5 minuti e risolve la pratica ucraina. Ora per festeggiare la matematica qualificazione agli ottavi non resta che attendere il risultato di Tiraspol, con lo Sheriff che non deve battere il Real Madrid.