ACF FEMM., A Roma arriva la prima sconfitta
sabato 24 settembre 2022, 16:35ACF Fiorentina Femminile
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

Dopo le tre vittorie consecutive la Fiorentina subisce la prima sconfitta del campionato per 2-1 per mano della Roma che l'ha raggiunta in vetta alla classifica a 9 punti, alla pari della Sampdoria dell'ex Cincotta che deve però ancora giocare. Ed è stata l'ex attaccante Valentina Giacinti a dare il primo dispiacere alle viola, segnando in rimonta il gol vittoria della Roma. La Fiorentina si era illusa nel primo tempo con il gol di Catena al 38' ma nella ripresa la Roma pareggia già al 53' con Haug per poi subire il ko da Giacinti al 75'.