ITALIA-GRECIA, 2-0: gol di Jorginho e BernardeschiTUTTO mercato WEB
sabato 12 ottobre 2019, 22:38News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ITALIA-GRECIA, 2-0: gol di Jorginho e Bernardeschi

Vittoria, qualificazione e primo posto per l'Italia che all'Olimpico di Roma batte 2-0 la Grecia grazie al gol di Jorginho su calcio di rigore al 63' e a quello di Federico Bernardeschi al 78'. La squadra di Mancini ha dovuto però, come noto, fare a meno già nel primo tempo di Federico Chiesa, uscito per un problema al flessore. Azzurri che sono comunque sempre stati padroni del campo, malgrado un paio di occasioni concesse agli avversari.