FIO-PAR, È solo 1-1 coi Ducali: la rimedia CastroTUTTO mercato WEB
domenica 3 novembre 2019, 19:58Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIO-PAR, È solo 1-1 coi Ducali: la rimedia Castro

Finisce 1-1 la partita del Franchi tra la Fiorentina e il Parma: dopo il gol del vantaggio degli ospiti con Gervinho al 40’ del primo tempo, della ripresa i viola cambiano modulo e con Vlahovic in campo tornano al 3-5-2. Da allora passano pochi istanti per il pari viola che arriva ancora una volta con Castrovilli, che di testa mette alle spalle di Sepe su perfetto cross di Dalbert. Da allora 0 emozioni, se non l’esordio di Pedro. Fiorentina che si allontana dalla zona Europa (è a -2 dalla Lazio, che però a breve scenderà in campo con il Milan).