ITA-ARM, Clamoroso 9-1 azzurro. Chiesa si sbloccaTUTTO mercato WEB
lunedì 18 novembre 2019, 22:32Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ITA-ARM, Clamoroso 9-1 azzurro. Chiesa si sblocca

L'Italia strapazza l'Armenia con un clamoroso 9-1 che è anche il risultato con più gol della storia della Nazionale di calcio azzurra nella sua storia. Nel corso del primo tempo azzurri avanti con un netto poker composto dalla doppietta di Immobile e le reti di Zaniolo e Barella. Nella ripresa, goleada portata a termine da un'altra rete di Zaniolo, Romagnoli, un rigore di Jorginho, Orsolini e infine anche Federico Chiesa. Il talento viola, aveva intanto già fornito due assist (per l'1-0 di Immobile e per l'8-0 di Orsolini) oltre ad aver colpito due sfortunati pali, poi alla diciassettesima presenza azzurra, è riuscito finalmente a sbloccarsi con il primo sigillo. La rete armena è stata messa a segno da Babayan.