ACF FEMM, 3-2 contro Florentia: solo vittorie in A
domenica 6 settembre 2020, 19:39Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

Un'altra vittoria per la Fiorentina Femminile che batte per 3-2 la Florentia San Gimignano e continua il percorso netto fatto in questa Serie A. A sbloccare la gara nel primo tempo ci ha pensato Marta Mascarello al 27', mentre Greta Adami al 31' ha raddoppiato. Il gol dal dischetto di Sofia Cantore al 39' ha permesso alle ospiti di accorciare le distanze e nella ripresa Melania Martinovic al 61' ha congelato il match sul 2-2 prima del 3-2 finale di Daniela Sabatino al 79'.