NAP-FIO, Viola umiliata già dopo 45': è sotto per 4-0TUTTO mercato WEB
domenica 17 gennaio 2021, 13:18Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

NAP-FIO, Viola umiliata già dopo 45': è sotto per 4-0

Al 45’ allo stadio “Maradona” la Fiorentina è sotto per 4-0 contro il Napoli, in virtù delle reti segnate da Insigne al 5’, da Demme al 36’, da Lozano al 38’ e da Zielinski al 45'. La Viola in realtà non aveva demeritato e fino alla mezz’ora, pur sotto di 1-0, aveva avuto le migliori chance da gol: dopo la rete pronti-via degli azzurri, la Fiorentina sfiora per tre volte il pari, prima con un’auto-traversa di Demme su tiro di Biraghi, poi con un tiro di Ribery messo in angolo all’ultimo da Ospina e poi con un diagonale dello stesso terzino uscito di poco. Il Napoli però sfrutta le amnesie difensive dei viola e al 36’ prima raddoppia sfruttando un’incursione centrale di Demme e poi subito dopo, con la retroguardia ospite in totale caos, cala il tris con un’apertura geniale di Insigne per Lozano che entra in area e fa 3-0.

Nel finale Zielinski con un colpo da biliardo dalla distanza fa 4-0. Malissimo la Fiorentina, dunque.