ATA-FIO 1-1, Al 45' decidono Cortinovis e AgostinelliTUTTO mercato WEB
giovedì 21 gennaio 2021, 19:22Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ATA-FIO 1-1, Al 45' decidono Cortinovis e Agostinelli

Finisce 1-1 il primo tempo tra Atalanta e Fiorentina, deciso da due gol di rapina. Dopo 10 minuti in cui la Fiorentina ha chiuso l'Atalanta nella propria area, è proprio la squadra di Brambilla ad andare in vantaggio per prima al secondo affondo, con il suo giocatore più talentuoso, Cortinovis, bravo ad approfittare di un buoc lasciato dalla difesa viola su un cross in mezzo dalla destra nerazzurra. L'Atalanta prende per qualche minuto il gioco in mano finché la Fiorentina non torna a farsi vedere dalle parti di Gelmi. E al 36' conquista il meritato pari con Agostinelli, abile a tirare in rete su un rimpallo in area sullo sviluppo di un calcio d'angolo