FIO-GENK, Quarta rimedia: il primo tempo finisce 1-1TUTTO mercato WEB
giovedì 30 novembre 2023, 21:51Dagli inviati
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIO-GENK, Quarta rimedia: il primo tempo finisce 1-1

Finsice 1-1 il primo tempo tra Fiorentina e Genk. Ci mette una pezza Lucas Martinez Quarta, reo di essersi fatto superare al 44' da Joris Kayembe che ha aperto le marcature portando i belgi in vantaggio. Lo stesso argentino, infatti, al 47' ha raccolto in area di rigore una respinta sul tiro di Yerry Mina riportando il punteggio in parità. Non un primo tempo esaltante da parte della compagine di Vincenzo Italiano che ha rischiato di andare all'intervallo in svantaggio.