FIO-PAR 0-2, Due gol in due minuti: viola in bambolaTUTTO mercato WEB
mercoledì 6 dicembre 2023, 21:26Dagli inviati
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIO-PAR 0-2, Due gol in due minuti: viola in bambola

Il Parma è avanti 2-0 con due gol in due minuti segnati in rapida successione dagli ospiti. La prima rete arriva dopo un'azione tambureggiante degli ospiti che prima colpiscono il palo con Bonny in seguito ad una bella parata di Christensen su Benedyczak, poi grazie al bellissimo tiro sotto la traversa dello spagnolo Bernabé segnano l'1-0 che manda in estasi i 500 tifosi gialloblu presenti. Non passa neanche un minuto praticamente e dopo un errore in uscita da parte dei viola, un contropiede dalla sinistra permette a Bonny di colpire dal centro dell'area con il 2-0 che annichilisce il Franchi. Fiorentina in bambola col Parma che sfrutta bene le ripartenze senza dare scampo ai viola.