CONFERENCE, Tra Olympiakos e Fenerbahce finisce 3-2TUTTO mercato WEB
giovedì 11 aprile 2024, 20:56News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

CONFERENCE, Tra Olympiakos e Fenerbahce finisce 3-2

Partita spettacolare ad Atene fra Olympiakos e Fenerbahce, quarto di finale di Conference League. Il primo atto della sfida lo vincono i greci, che però hanno permesso ai turchi di rientrare in partita chiudendo sul 3-2.

Parte fortissimo l'Olimpiakos che dopo 57 minuti è avanti addirittura 3-0 grazie alle reti di Fourtounis, Jovetic e Chiquinho. Poi Dzeko e compagni ritrovano la giusta quadratura e riaprono i discorsi: prima col rigore trasformato da Dusan Tadic, quindi con la rete del 3-2 definitivo firmata da Kahveci su assist di Szymanski.